注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{'coding': 'life'}

          I want to be a geek

 
 
 

日志

 
 
 
 

从心开始  

2013-07-05 18:17:21|  分类: it人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经过一段时间的心里折磨之后,又开始了新的旅程。又回到以前对很多技术和语言都好奇的自己了,这两天写了很多跟技术无关的东西,但是呢!只是为了表达自己内心的一些东西,而且会坚持每天都写。
     回顾自己的博客,还是有很多技术文章的,不过都很肤浅,很多东西都是转载的,还有很多技术文章的草稿。这都是以前自己落下来的,后面会慢慢补起来。
    对于前端,我会继续深入,不知到怎么回事现在对一些基础性的东西没法精心去研究,还是通过一些项目来驱动吧。
web后端:php,java,node继续深入,其他的又时间继续学习,python,又时间的话,的试试web开发。
linux现在已经成为自己主要的工作环境了,平时也用linux,除非设计问题,换到win8以外。对shell还需要加强,一些linux底层的东西还要加强。
c,后面需要实践下了,等熟悉了nginx模块后,试着开发几个自己的模块试试。

总之呢!只要是我感兴趣的,工作和平时用到的我就会研究,如果有人问我你最擅长什么语言,或者什么那个方面,我只能说时前端和linux。但我自己对自己的要求就是,只要工作需要的我就可以在最短的时间内学习和掌握,剩下的只是经验问题。这也是自己为什么说,自己偏向前端linux。
因为我平时主要使用linux,大部分项目都是web项目,而且,自己还希望能做一名设计师,这样就能把自己心中所想用自己的设计表达出来。

加油吧!电台快测试了,真正上线后还有很多事情等着我呢?
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018