注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{'coding': 'life'}

          I want to be a geek

 
 
 

日志

 
 
 
 

常用的富文本编辑器(4)  

2010-12-20 11:10:35|  分类: 前端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.xhEditor

精简迷你:

初始加载4个文件,包括:1个js(50k)+2个css(10k)+1个图片(5k),总共65k。若js和css文件进行gzip压缩传输,可以进一步缩减为24k左右。

高效的jQuery引擎:

基于强大的开源jQuery引擎开发,提供高效的代码执行效率,并完美的实现最佳浏览器兼容性。

使用简单:

简单的调用方式,加一个class属性就能将您的textarea立马变成一个功能丰富的可视化编辑器。

强大Ajax上传: 内置强大的Ajax上传,包括HTML4和HTML5上传支持(多文件上传、真实上传进度及文件拖放上传),追求完美的用户上传体验。
Word完美支持: 实现Word代码自动检测并清理,提供高效完美的Word代码过滤方案,生成代码最优化精简,但是却不丢失任何细节效果。

安全的UBB: 提供完美的UBB可视化编辑解决方案,在您获得安全高效代码存储的同时,又能享受可视化编辑的便捷。

我个人比较支持这个啊,大家可以试试,哦!

跟多的可以去官方了解:http://xheditor.com/

 

2.Tiny MCE与wysiwyg也比较简单,看起来比较简洁一般的小的应用,完全可以完成,

Tiny MCE:http://drupal.org/project/tinytinymce。

wysiwyg:http://drupal.org/project/wysiwyg

3.ckeditor

ckeditor的界面比较漂亮,功能很全,跟多的大家自己去官网了解吧!用法都很简单

ckeditor:http://ckeditor.com/

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018